公告公示
简体版 | 繁体版 | | 最龙8app
龙8app客户端下载 龙8app概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 龙8app客户端下载  >  公告公示 > 推荐公告
十三届龙8app市委第十轮巡察工作公告
发布日期:2020-04-23 09:50    文章来源:中共龙8app市委巡察工作办公室

根据市委部署安排,市委巡察组将对市政府办、市公用事业局、市委宣传部、市自然资源和规划局、市委统战部、市市场监督管理局、市委政法委、市工信局等8家单位开展巡察工作。

一、巡察时间

2020年4月20日起陆续进驻,时间两个月左右。

二、巡察内容

以习近平巡视工作思想为指导,坚持“两个维护”,深化政治巡察,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和中央省市委决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散及组织力欠缺等方面存在的突出问题,加强对被巡察单位领导班子、领导干部特别是主要领导的监督。

三、反映渠道

巡察期间,巡察组设置专门值班手机,接听时间为工作日早9时至晚5时,同时可接收短信、微信。巡察组通信地址:江苏省无锡市A914号邮政信箱转市委巡察组收,邮编:214400。

巡察组

被巡察单位

巡察驻点时间

巡察组值班手机

第一巡察组

市政府办

市公用事业局

2020年4月20日起

先后进驻

13656150001

第二巡察组

市委宣传部

市自然资源和规划局

2020年4月23日起

先后进驻

13656150002

第三巡察组

市委统战部

市市场监督管理局

2020年4月21日起

先后进驻

13656150003

第四巡察组

市委政法委

市工信局

2020年4月20日起

先后进驻

13656150004

 

根据巡察组工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访等,对涉及个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门处理。

特此公告。

 

中共龙8app市委巡察工作办公室

2020年4月23日

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

龙8app市人民政府办公室版权所有 龙8app市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016