乡镇龙8app客户端下载 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 龙8app客户端下载  >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开“小化工”专项整治推进会
发布时间:2020-06-15 17:36

6月9日下午,南闸街道召开“小化工”专项整治推进会,街道办事处主任袁飞,副主任金莉,政法委员、综合执法局局长窦艳成,宣传委员顾承,安委会各成员单位,各村(社区)书记、主任参加会议。

袁飞要求,要明确专项整治行动的重点与重要性,对街道“小化工”专项整治工作做进一步部署,把“小化工”专项整治与目前开展的群租房专项整治工作相结合,统筹推进。针对“小化工”专项整治,要做到:一要高度重视,确保精力到位;二要加强三查,确保一个不漏;三要强化整治,确保效果显著。

窦艳成部署了南闸街道集中开展“小化工”专项整治行动工作方案,要求各部门按照既定目标扎实推进整治工作,一要强化责任落实与协调联动,层层传导责任压力,形成上下联动、联合执法、齐抓共管的强大合力;二要强化检查督导与社会监督,街道安委办将组织对问题突出的板块进行专项督导,鼓励举报违法线索,形成全社会参与、共同打击违法违规“小化工”的良好气氛;三要建立健全常态长效监管机制,以此次整治为契机,加强部门联动,建立长效机制,巩固整治成果。

网站声明 |  网站地图

龙8app市人民政府办公室版权所有 龙8app市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016