公告公示
简体版 | 繁体版 | | 最龙8app
龙8app客户端下载 龙8app概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 龙8app客户端下载  >  公告公示 > 推荐公告
龙8app市疫情防控指挥部办公室最新发布
发布日期:2020-06-16 16:20    文章来源:龙8app发布

近日,北京市连续新增多例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例和无症状感染者,6月13日以来北京市陆续将部分地区风险等级提升为中、高风险。根据江苏省、无锡市防指有关要求,特告知有关疫情防控要求,请您理解和配合:

1、如您近14天内到过北京市公布的高、中风险地区,或与北京确诊病例及其相关病例行程轨迹有交集的,来返澄后需进行14天集中隔离医学观察,核酸检测阴性方可解除隔离。如您有北京旅行史但无上述情况,我们将为您提供免费的核酸检测服务,核酸检测阴性即可正常通行。请您如实向居住地所在社区申报在北京期间的相关情况,并配合社区工作人员做好核酸检测和健康管理。未如实申报导致疫情传播扩散等后果的,将依法依规追究责任。

2、请您时刻保持个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离;不扎堆、不聚会,保持良好的卫生习惯,倡导健康生活方式。

3、如出现发热、咳嗽等症状,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程务必佩戴口罩并尽量避免乘坐公共交通工具。

4、如果您本次接受了核酸检测采样,可以通过申领苏康码或者微信搜索“国务院客户端”等方式查询检测结果。
 

龙8app市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部办公室

2020年6月16日

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

龙8app市人民政府办公室版权所有 龙8app市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016