市发改委
/fgw/index.shtml
网站龙8app客户端下载 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:龙8app客户端下载  > 市发改委 > 工作动态
市专治办督查市发改委安全生产专项整治情况
发布时间:2020-06-18 10:53

6月16日上午,根据市安全生产专项整治行动部署要求,市专治办督导组一行对市发改委安全生产专项整治情况开展督查。

市发改委首先向专治办督导组汇报了油气管道和电力安全生产专项整治开展情况,截止4月底,国务院挂牌督办我市20处油气输送管道隐患,18处已按要求整改完毕,剩余2处正按照时序计划推进整治;5月下旬电力专委会对全市15家电力生产企业及供电公司进行督导检查,发现问题隐患66项,整改落实56项,剩余10项正按照时序计划推进整改。市专治办督导组现场检查了相关台账资料,并对国务院挂牌督办隐患点整治情况和电力专委会督导检查中发现问题隐患整改闭环情况进行了实地检查。市专治办督导组对发改委安全生产专项整治工作给予充分肯定。

    下一步,我委将严格按照市专治办督导组工作要求,紧盯问题整改,以更高的标准、更严的措施、更细的落实,有序扎实推进安全生产专项整治工作。

网站声明 |  网站地图

龙8app市人民政府办公室版权所有 龙8app市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016