市文体广电和旅游局
/wtgdlyj/index.shtml
网站龙8app客户端下载 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:龙8app客户端下载  > 市文体广电和旅游局 > 工作动态
龙8app市文体广电和旅游局召开2020年度人大建议政协提案办理工作部署会
发布时间:2020-06-19 15:29

6月19日下午,我局召开了2020年人大建议政协提案办理工作部署会。此次会议由楚海芹副局长主持召开,局系统相关科室负责人、下属单位负责人10余人参会。

会上,楚海芹副局长传达了2020年度市人大代表建议政协委员提案交办工作会议精神,会议指出,各承办科室和单位要严格按照人大代表建议和政协委员提案办理工作的有关规定和要求,狠抓责任落实;要提高与代表或委员的的面商率,加强与代表委员的沟通,在解决问题上下功夫;要做到“一建议一档、一提案一档”,推动办理工作闭环。

会议下发并解读了《2020年度人大代表建议、政协委员提案办理须知》和《龙8app市文体广电和旅游局2020年市“两会”建议提案办理分工表》,为相关科室和单位有效开展办理工作提供了标准。

 

 

龙8app市文体广电和旅游局

2020年6月19日

网站声明 |  网站地图

龙8app市人民政府办公室版权所有 龙8app市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016